Tel y WhatsApp : 552242-6790 Info@mayoristaendeportes.com

Mundial Rusia 2018: Francia vs. Croacia

Fecha, horario y canales de TV para ver la final el domingo 15 de julio.

Horario por el tercer puesto: Bélgica vs Inglaterra

El partido Bélgica vs. Inglaterra, por el tercer puesto del Mundial de Rusia, será el sábado 14 de julio a las 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España).

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 09H00 de Ecuador (14H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Horario de la final: Francia vs Croacia

La final del Mundial de Rusia que enfrentará a las selecciones de Francia y Croacia será el domingo 15 de julio a las 10:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 11:00am (New York) 12:00pm (Argentina/Chile) 17:00pm(España).

¿Dónde se transmitirá el partido en México?

  • TV AZTECA
  • TELEVISA

HAZ TU CONSULTA POR NUESTROS PRODUCTOS POR INBOX. CONTAMOS CON TODOS LOS UNIFORMES DEL MUNDIAL 2018 Y EQUIPOS NACIONALES E INTERNACIONALES ( LOCALES - VISITANTES)

Commentarios

Comentarios

No hay comentarios

Agregar comentario

WhatsApp Escríbenos al WhatsApp
A %d blogueros les gusta esto: